lunes, 16 de abril de 2012

Lasaña de carne Por Pichín

Ingredientes
1 kilo carne picada ternera
laminas de lasaña
1 cebolla picada
8 dientes de ajo picados
2 kilos de tomate triturado
½ vaso de vino tinto
3 cucharadas concentrado de tomate
140 ml nata líquida
4 huevos
½ k de queso mozzallera en láminas
tomillo
laurel
aceite
Cómo hacer Lasaña de carne
Primero rehogamos la carne picada, y salteamos la cebolla. Agregamos el tomate, el vino, el ajo, el concentrado de tomate, unas hojas de tomillo, una de laurel y la carne picada, y lo dejamos cocer durante una hora.
A continuación colocamos 200 ml de salsa de carne en la bandeja del horno y disponemos una lámina de pasta. Espolvoreamos una tercera parte de la mezcla de queso, y repetimos la operación hasta terminar con la capa de carne, y cubrimos con la mozzarella y de nuevo con parmesano.
Gratinamos unos 45 minutos, y luego dejamos reposar 5 minutos más antes de cortarla