domingo, 31 de agosto de 2014

Cómo Cocinar Huevos Duros

El huevo duro se prepara muy fácil, se pone agua a hervir y cuando esté en plena ebullición echas los huevos, los dejas 12-15 minutos y los remojas con agua fría para despegar la cáscara ¡Deliciosos!

http://www.mis-recetas.org/peticiones/pregunta/1011-como-hacer-un-huevo-duro

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Es algo mas que sencillo, pero quizás existan algunos truquitos que no sabes a la hora de cocinar los llamados "huevos duros".

Cómo Cocinar Huevos Duros

Cómo cocinar huevos pasados por agua

Cómo cocinar huevos pasados por agua

Cómo Cocinar Huevos

Cómo Cocinar Huevos

Huevo duro

El huevo es un alimento fresco y de gran valor nutricional, lo podemos utilizar en variadas comidas y lo podemos cocinar de varias maneras diferentes. La forma más tradicional y la primera en que aprendemos a cocinar un huevo, es el conocido “huevo duro”.

Preparar huevo duro es muy sencillo. Ahora te damos unos consejos para que salgan perfectos.

Cómo hacer un huevo duro. Técnica y consejos
  • Lo primero, es fijarnos que la cáscara esté sana.
  • Luego, los sumergimos en agua con sal y lo colocamos sobre el fuego.
  • Cuando comienza a hervir, debemos contar 10 a 12 minutos y estarán listos.
  • Luego los colocamos en agua fría y cuando estén fríos, los pelamos.

No hay que dejar cocinar los huevos más de 15 minutos, la clara quedará oscura y la yema tomará un color verdoso. Con estas características seria conveniente no consumirlos.

Si no vas a consumir el huevo duro de inmediato, se pueden conservar con la cáscara hasta 3 días dentro de la heladera.

Nota. La sal que se le agrega al agua es para evitar que la cáscara se rompa y el huevo se desparrame por toda el recipiente.

http://cocina.comohacerpara.com/n1436/como-cocinar-huevos-duros.html

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Cómo hacer un huevo duro

Creado por Zaira, Wilfredo Rodriguez, Oscar Avila - http://es.wikihow.com/hacer-un-huevo-duro

He aquí una forma segura y a prueba de fallas para cocinar un huevo duro.

Pasos

  1. Boil an Easy Egg Step 1 preview.jpg

    Coloca los huevos cuidadosamente en una olla vacía.

    • Llena la olla con agua suficiente para cubrir completamente los huevos, con aproximadamente 1” (3 cm) de agua por encima de los mismos. Usa agua fría para que los huevos no se cocinen de más, aun cuando se prolongue el tiempo de cocción.
    • Agrega suficiente sal. Esto hará que los huevos sean más fáciles de pelar, porque las proteínas se coagulan y se endurecen, lo que hace más fácil separar la clara de la cáscara. Además, los huevos menos frescos son más fáciles de pelar porque su pH más alto endurece la membrana. (Esto se puede simular haciendo más alcalina el agua de cocción agregándole media cucharada de polvo de hornear por cuarto de agua).

  2. Hard Boil an Egg Step 2 preview.jpg

    Si algún huevo flota significa que está echado a perder.

  3. Hard Boil an Egg Step 3 preview.jpg

    Tapa la olla y calienta el agua con fuego fuerte hasta el punto de ebullición. Este método asume que estás usando huevos fríos, refrigerados.

  4. Hard Boil an Egg Step 4 preview.jpg

    Tan pronto como el agua hierva, apaga el fuego, pero deja la olla sobre la cocina caliente. No quites la tapa. Deja los huevos en el agua caliente durante diez a quince minutos.[3] Es importante que no pongas el temporizador en marcha hasta que el agua comienza a hervir y apagas el fuego. Demasiado tiempo hará que los huevos salgan descoloridos y malolientes, mientras que menos tiempo hará que salgan líquidos.

    • Detén la cocción. Enfría los huevos poniéndolos bajo agua fría corriente o en un tazón con agua helada. Déjalos reposar durante unos minutos hasta que los huevos estén completamente fríos.

      Hard Boil an Egg Step 4Bullet1 preview.jpg

  5. Pela los huevos cuando estén lo suficientemente fríos para manipularlos. Es más fácil pelarlos bajo el agua corriente. Algunas personas dicen que los huevos realmente frescos son más difíciles de pelar, así que prueba hervir huevos que hayas tenido durante unos días.

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sábado, 16 de agosto de 2014

Salmón horneado a la mostaza

Ingredientes

1 cucharada de mantequilla, derretida
3 cucharaditas de mostaza Dijon
1 ½ cucharada de miel
¼ taza de migas de pan seco
4 cucharaditas de perejil fresco picado
4 filetes de 4 onzas (120 gamos) cada uno de salmón
Pimienta al gusto
1 limón verde partido en cuatro

Preparación

Precalentar el horno a 200 ºC

En un recipiente pequeño mezclar la mantequilla, la mostaza y la miel. Poner aparte.

En otro recipiente, mezclar la miga de pan y el perejil.

Con un pincel untar suavemente cada filete de salmón con la mezcla de miel y mostaza y rociar los filetes con la mezcla de las migas de pan.

Colocar cada filete en un recipiente adecuado para el horno. Cocinar el salmón de 12 a 15 minutos en el horno precalentado o hasta que las escamas se separen fácilmente con el tenedor. Sazonar con la pimienta.

Servir con un trozo de limón.

Rinde para 4 porciones

Información nutricional por porción

281 calorías
23 gramos de proteínas
16 gramos de grasa
11 gramos de carbohidratos