Ingredientes:
2 cucharaditas de aceite vegetal
1 cebolla pequeña, picada (¼ taza)
3 tomates manzanos (grandes), picados
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de miel
1 pizca de sal
1 ½ libra de espárragos
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén de 10 pulgadas a fuego medio. Cocinar la cebolla en el aceite de 2 a 3 minutos revolviendo ocasionalmente hasta que esté suave. Agregar los tomates, el jugo de limón, la miel y la sal. Cocinar por 1 minuto, revolviendo ocasionalmente. Apartar y mantener caliente.
En una sartén, calentar 1 pulgada de agua hasta ebullición. Agregar los espárragos. Calentar a ebullición; reducir el fuego a medio. Cocinar con una tapa de 10 a 17 minutos o hasta que las puntas estén un poco crujientes; escurrir.
Para servir, poner los espárragos en un plato. Cubrir con la mezcla de tomate.
Rinde para 4 porciones.
Información nutricional por porción:
85 calorías, 3 gramos de grasa, 13 gramos de carbohidratos y 3 gramos de proteína.
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