domingo, 23 de noviembre de 2014

ESPÁRRAGOS CON SALMÓN AHUMADO

Ingredientes
16 espárragos blancos gruesos (de lata)
16 lonchas de salmón ahumado
1 pimiento rojo
1 mango
3 cucharadas de Aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Módena
Preparacion
Un buen rato antes de preparar el plato, sacar los espárragos de su bote de cristal o lata, para dejarlos escurrir bien. En el último momento secar con papel de cocina.
A continuación enrollar cada espárrago con una loncha de salmón e ir colocándolos en una fuente de servir.
Picar en trozos pequeños el mango y el pimiento rojo y repartir por encima de los espárragos con salmón.
En un bol hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre de Módena, media cucharada de agua y un poco de sal, batiendo enérgicamente para que se mezclen bien todos los ingredientes, e inmediatamente verter sobre los espárragos.
Información nutricional por porción
Calorías/ración: 260
Preparación: 10 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 4

No hay comentarios: