sábado, 14 de marzo de 2015

TIRAS DE POLLO AL VINO BLANCO

Ingredientes
4 pechugas de pollo
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta negra molida

Preparación
Cortar las pechugas en tiras y picar la cebolla. Cortar las pechugas en tiras y salarlas .
En una sartén antiadherente calentar la cucharada de aceite de oliva y sofreír la cebolla hasta que se ponga transparente, pero sin llegar a quemarse.
A continuación añadir las tiras de pollo, espolvorear la pimienta recién molida, y cocinar unos 5 minutos removiendo con frecuencia.
Añadir el vaso de vino blanco y el medio vaso de agua y cocinar unos veinte minutos.

Nota

Se puede acompañar con arroz integral o ensalada verde. Dado que este plato se conserva bien en la nevera, puede que interese preparar más cantidad para que nos solucione un plato dentro de unos días.
Calorías/ración: 190
Preparación: 45 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

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