viernes, 19 de marzo de 2010

PASTEL DE CAFÉ A LA CANELA por Mercedes

Ingredientes
8 manzanas, rebanadas
1 taza de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
½ taza de azúcar edulcorante artificial
½ cucharadita de canela
¼ de cucharadita de sal
2 cucharadas de margarina derretida
¼ de taza de sustituto de huevo
½ taza de leche descremada
2 cucharaditas de canela
½ taza de azúcar moreno
1 cucharada de margarina
Spray vegetal
Preparación
Rocíe un molde de 20 cm con spray vegetal.
Coloque en él las manzanas, juntándolas bien.
Mezcle la harina, el polvo de hornear, el edulcorante artificial, la canela, la sal, la margarina, el sustituto de huevo y la leche, hasta que se suavicen.
Vierta sobre las manzanas.
Mezcle la canela y el azúcar moreno y espolvoree sobre la mezcla.
Salpique con la margarina derretida.
Hornee a 350º F (175º C) durante 30 minutos

No hay comentarios: