viernes, 21 de mayo de 2010

Pie de frambuesa por Mercedes y Noemí

Ingredientes
Para la masa
¾ taza de galletas de mantequilla molidas
2 cucharadas de azúcar
¼ taza de mantequilla derretida
Relleno del pie
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de maicena
½ taza de agua
½ paquete de
3 onzas de gelatina de frambuesa sin azúcar
2 tazas de frambuesa
Preparación
Para la masa

Precalentar el horno a 375ºF (190ºC).
Mezclar todos los ingredientes de la masa y presionar a los bordes y al fondo de un molde de pie de 5 ½ pulgadas. Refrigerar por 30 minutos.
Para el pie
En una olla, combinar la azúcar y la maicena.
Agregar el agua y llevar a ebullición, removiendo constantemente.
Cocer por 2 minutos, moviendo constantemente.
Quitar del fuego, agregar la gelatina y remover hasta que quede disuelta.
Refrigerar por 15 minutos.
Colocar las frambuesas encima de la masa del pie, y echar encima la mezcla de gelatina. Refrigerar hasta que esté listo el pie, o al menos por 3 horas

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