jueves, 15 de julio de 2010

Ensalada de bacalao y escarola con salsa de mostaza por Karina A.

Ingredientes (4 personas)
1 escarola
1 tajada de bacalao desalado
2 patatas grandes
1 cucharada de mostaza de calidad
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de manzana
Sal a gusto
Preparacion:
Limpiamos la escarola y las deshojamos.
Sumergimos la tajada de bacalao en agua caliente y cuando se puedan sacar láminas, la retiramos del agua y sacamos las láminas de bacalao.
Pelamos las patatas y las cocemos en agua con sal, y una vez blandas, las dejamos enfriar.
Mientras tanto en una batidora, batimos el vinagre, la mostaza un poco de sal y agregamos poco a poco y sin parar de remover el aceite.
A continuación, troceamos las patatas y montamos la ensalada.
Sobre las patatas y la escarola, colocamos láminas de bacalao.
Salseamos la ensalada con la salsa de mostaza.
Decoramos con un poco de perejil picado o de cebollino picado.

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