domingo, 25 de julio de 2010

Zapallitos rellenos a la Queso Crema (Casancrem) por Cecilia Voro

Ingredientes para 4 porciones
4 zapallitos
1 cebolla
1 zanahoria
3 cucharadas de choclo
½ pote de queso crema (150 grs)
sal a gusto
queso de rallar a gusto
Preparación
Cortar las tapas de 4 zapallitos y cocinarlos en agua hirviendo
Colar, retirar la pulpa y reservar
Picar 1 cebolla y saltearla junto a 1 zanahoria mediana cortada en cubos bien pequeños
Incorporar 3 cucharadas de choclo
Retirar
Mezclar en un bowl la cebolla, la zanahoria, el choclo y la pulpa del zapallito con ½ pote de Casancrem, salpimentar
Rellenar los zapallitos con la preparación, espolvorear con queso de rallarTiempo de preparación 20 minutos

1 comentario:

Club S. y D. Argentino de Lanús dijo...

Es exquisito
Lo recomiendo
Juanita de Remedios de Escalada