Ingredientes
1 pechuga de pollo entera deshuesada cortada en cuadros
2 cucharadas de cebolla roja picada
1 cucharadita de tomillo fresco o 1/2 cucharadita de tomillo seco
1/3 taza de vino blanco seco
sal y pimienta al gusto
1/3 taza de caldo de pollo
3 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de crema de leche espesa
1 taza de champiñones
2 cucharadas de perejil liso picado
Preparacion
Sazonar el pollo con el tomillo, la sal y pimienta.
Calentar dos cucharadas de mantequilla en una sartén a fuego medio hasta que forme espume.
Agregue el pollo y saltéelo por 3 minutos hasta que dore.
Añadir los champiñones, revolviendo ocasionalmente, por 2 minutos.
Retire momentáneamente el pollo y los champiñones del sartén y resérvelos.
En la misma sartén agregue la otra cucharada de mantequilla y sofría la cebolla por unos minutos.
Agréguele el vino y el caldo de pollo.
Dejar hervir por 5 minutos, baje el fuego y dejar cocinando a fuego lento por 5 minutos raspando bien el fondo del sartén.
Añada la crema de leche y deje siga cocinado a fuego lento por otros 5 minutos.
Regrese la mezcla de pollo y champiñones a la sartén, agregue el perejil picado y revuelva todo hasta que caliente
Servir inmediatamente
miércoles, 3 de noviembre de 2010
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