miércoles, 24 de noviembre de 2010

BROWNIE CON HELADO CROCANTE por Nadia C.

Ingredientes:

1 ¼ Taza de azúcar
1 Taza de mantequilla.
3 Huevos.
4 Cucharadas semicolmadas de Chocolate en Polve Nestlè.
1 Cucharada rasa de Polvos Imperial.
¾ Taza de harina cernida.
8 Bolitas de helado de Vainilla Crocante.
Frutos rojos para decorar.

Preparación:

1.- Batir mantequilla hasta quedar cremosa, agregar el azúcar y batir durante 1 minuto, agregar los huevos uno a uno batiendo constantemente. Añadir todos los ingredientes secos y batir nuevamente hasta juntar.

2.- Vaciar la mezcla en un molde cuadrado o redondo de 20 cm. Previamente envuelto en papel mantequilla y hornear a temperatura media alta durante 25 a 30 min. Retirar y entibiar.

3.- Acomodar un trozo de brownie en el centro de un plato y sobre este disponer una bolita de helado LA CREMERÍA VAINILLA CROCANTE. Decorar con frutos rojos y servir de inmediato.

Puedes servir esta preparación con salsa de manjar, vainilla o frutilla.

Para 8 Porciones.

No hay comentarios: