miércoles, 1 de diciembre de 2010

Ensalada completa por Gustavo G.

Ingredientes:

1 taza de tomates cherry
4 tazas de espinaca fresca
1 taza de coliflor
1 taza de champiñones frescos
1 pepino en ruedas
½ cebolla morada cortada en rodajas
2 tazas de garbanzos cocidos
1 aguacate pequeño
1 taza de yogur descremado natural
4 cucharadas de leche descremada
1 cucharadita de sal de ajo
1 cucharadita de miel

Preparación:

Lavar y desinfectar los tomates, las espinacas, la coliflor, los champiñones, el pepino y la cebolla. Mezclar en un recipiente para ensalada con los garbanzos.

Preparar el aderezo vaciando en la licuadora (o usando el batidor de mano) el aguacate, el yogur, la leche, la sal de ajo y la cucharadita de miel hasta lograr la consistencia deseada.

Agregar el aderezo sobre la ensalada y mezclar.

Rinde para 6 porciones

No hay comentarios: