miércoles, 9 de febrero de 2011

Coliflor con bechamel por Casilda R.

Ingredientes

1 coliflor

100 gr de queso rallado

100 gr de jamón york en daditos

Leche

Harina

Aceite de oliva

Sal

Preparación
En una cazuela ponemos agua y una pizca de sal, ponemos a cocer la coliflor previamente separada.


En unos 10-15 minutos estara cocida.

Mientras se cuece la verdura, preparamos la bechamel, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva tostamos una cucharada de harina, cuando tome color le añadimos poco a poco la leche sin dejar de remover (intentar que no se formen grumos).

Damos punto de sal y añadimos los dados de jamón york.

Seguimos removiendo hasta que la bechamel este un poquito espesa.

Engrasamos una bandeja de horno y colocamos la coliflor (previemente escurrida) , rociamos con la bechamel al gusto, añadimos queso rallado y metemos en el horno a gratinar unos diez minutos.

Tiempò de cocción: 30 minutos

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