miércoles, 13 de abril de 2011

Crepas de banana por Cecilia V.

Ingredientes:
Para las crepas:
1 taza de harina de trigo
1 1/4 taza de leche descremada
2 huevos
Spray antiadherente

Para el relleno:
1 cucharada de margarina
3 bananas (plátanos o cambures) pequeñas o dos grandes maduras en rueditas
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
Preparación:
Para preparar las crepas, en un envase hondo combinar la harina, la leche, y los huevos. Licuar.
Rociar con el spray antiadherente un sartén para crepas. Calentar el sartén sobre fuego medio.
Sacar del fuego y verter 2 cucharadas de la mezcla. Mover el sartén para que la mezcla se reparta hasta cubrir toda el sartén y colocar de nuevo en el fuego.
Esperar unos minutos hasta que la crepa esté cocida de un lado. Retirar del fuego y retirar la creapa del sartén. Repetir este paso con el resto de la mezcla, utilizando un poco de margarina entre las crepas cuando sea necesario.
Para el relleno derretir la margarina en un sartén a fuego moderado, agregar las bananas, el azúcar y la canela. Revolver. Cocinar por tres minutos.
Rellenar cada crepa con un poco de la mezcla de bananas y si se desea, espolvorear canela por encima.
Rinde para 6 porciones.
Tips. Esta receta es una manera fácil y sabrosa de incluir frutas en nuestra alimentación. Se recomienda consumir de 5 a 9 raciones de frutas y/o vegetales al día

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