(Para 4 personas, preparación 15 minutos)
Ingredientes:
4 tomates verdes firmes
2 aguacates pequeños
1 diente de ajo
5 cucharadas soperas de jugo de limón
1 pizca de chile
2 cucharadas soperas de perejil picado
½ cucharada cafetera de cilantro en polvo
Sal y pimienta.
Para la decoración:
8 aceitunas negras
PREPARACION:
Lave los tomates y córtelos en una especie de sombrero del lado del tupo, vacíelos con una cuchara pequeña sin dañar la piel, quite las semillas y la pulpa, píquelas finalmente.
Pele los aguacates, deshuéselos, triture el ajo, la pulpa del aguacate e incorpore el jugo de limón, el chile, el perejil, el cilantro, la sal y la pimienta.
Revuelva con un tenedor hasta formar una pasta homogénea después añada la pulpa del tomate.
Rellene los tomates con el guacamole. Decore con las aceitunas y sirva como guarnición de una carne o de un pescado frío ó con una ensalada verde.
* Usted puede remplazar el chile por una cucharada sopera de pimiento verde, fresco picado finamente.
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