Fabada Pole Position Ingredientes para 4-6 personas: 500 gr. de fabes 2 chorizos 2 morcillas 100 gr. de jamón 200 gr. de panceta curada 1 cebolla 2 dientes de ajo agua sal perejil (para decorar) Elaboración: Pon las alubias a remojo de víspera. En otro cuenco con agua templada pon a remojo el chorizo y la morcilla. Y en otro, la panceta y el jamón. En el momento de cocinar, escurre todo. En una olla rápida introduce las alubias y cúbrelas con agua. Añade el chorizo, la morcilla, la panceta y el jamón. Pela una cebolla y los dientes de ajo e incorpóralos. Sazona. Tapa y cocina durante 8 minutos a partir de que suba la válvula de seguridad. Abre la olla y retira a un plato la cebolla, los ajos y los sacramentos. Resérvalos. Desgrasa las alubias con la ayuda de un cazo. Introduce la cebolla y los dientes de ajo en un vaso batidor, añade un cazo de las alubias y tritura con una batidora eléctrica. Incorpóralo a la olla con las alubias. Trocea los sacramentos e introdúcelos en la olla. Cocina todo a fuego lento durante 10 minutos y sirve en un plato hondo. Decora con una ramita de perejil. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario