viernes, 3 de mayo de 2013

Bifecitos de pollo

Porciones:1

Ingredientes
  • 1 suprema (200 g,)
  • 1 zanahoria (50 g.)
  • 1 taza de florcitas de brócoli
  • Pimienta y sal a gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 hinojo (optativo) (50 g,)
  • 1 envase de Salsa Pomarola Light Knorr Cica
Preparación
  1. 1 - Cortar la suprema al medio sin llegar a abrirla totalmente.
  2. 2 - Calentar el aceite de oliva y dorar el bifecito de ambos lados cocinándolo hasta tiernizar. Condimentar con pimienta y sal a gusto.
  3. 3 - Quitar la primera hoja al hinojo, lavarlo, cortarlo en láminas finas y tiernizarlo junto con el pollo dorándolo lentamente.
  4. 4 - Cortar la zanahoria en tiritas y cocinar el brócoli.
  5. 5 - Servir el bifecito de pollo, con el hinojo, zanahoria y brócolí acompañado con la Salsa Pomarola Light Knorr Cica.

http://ar.mujer.yahoo.com/cocina/recetas/bifecitos-de-pollo.html

No hay comentarios: