miércoles, 4 de septiembre de 2013

Bondiola de cerdo con puré de manzanas

Porciones:4

Tiempo de cocción:20min

Ingredientes
  • 4 manzanas verdes medianas
  • 2 sobrecitos de caldo granulado de verduras Knorr®
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 bondiola de cerdo mediana
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 cucharada de aceite
  • pimienta a gusto
  • 1 cucharada de mostaza Savora®
Preparación
  1. 1 Pelar y sacar el centro a las manzanas, cortarlas en trozos y ponerlas en una cacerolita con el caldo granulado de verduras Knorr®, ½ taza de agua caliente y la cucharada de azúcar.
  2. 2 Dejar que se cocine a fuego lento hasta que se haga un puré. Reservar.
  3. 3 Quitar a la bondiola el exceso de grasa, sellar en una cacerolita con el aceite, dándola vuelta para que se dore pareja.
  4. 4 Agregar la taza de agua caliente, el cubito de caldo de carne Knorr® y la mostaza. Tapar y terminar la cocción. Espesar la salsa con 1 cucharadita de almidón de maíz Maizena® disuelta en agua fría.
  5. 5 Servir la bondiola en tajadas con el puré de manzanas.

http://ar.mujer.yahoo.com/cocina/recetas/bondiola-de-cerdo-con-pure-de-manzanas.html

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