Porciones:4
Tiempo de cocción:20min
Ingredientes
- 4 manzanas verdes medianas
- 2 sobrecitos de caldo granulado de verduras Knorr®
- 1 cucharada de azúcar
- 1 bondiola de cerdo mediana
- 1 taza de agua caliente
- 1 cucharada de aceite
- pimienta a gusto
- 1 cucharada de mostaza Savora®
Preparación
- 1 Pelar y sacar el centro a las manzanas, cortarlas en trozos y ponerlas en una cacerolita con el caldo granulado de verduras Knorr®, ½ taza de agua caliente y la cucharada de azúcar.
- 2 Dejar que se cocine a fuego lento hasta que se haga un puré. Reservar.
- 3 Quitar a la bondiola el exceso de grasa, sellar en una cacerolita con el aceite, dándola vuelta para que se dore pareja.
- 4 Agregar la taza de agua caliente, el cubito de caldo de carne Knorr® y la mostaza. Tapar y terminar la cocción. Espesar la salsa con 1 cucharadita de almidón de maíz Maizena® disuelta en agua fría.
- 5 Servir la bondiola en tajadas con el puré de manzanas.
http://ar.mujer.yahoo.com/cocina/recetas/bondiola-de-cerdo-con-pure-de-manzanas.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario