miércoles, 4 de septiembre de 2013

Ensalada de pollo, papas, chauchas , morrones asados, aceto y oliva

Porciones:4

Ingredientes
  • 2 pechugas de pollo
  • 3 papas con mayo y semillas de hinojo
  • 250 grs. chauchas
  • 2 morrones rojos asados
  • 2 cuch Hellmann’s Deleite
  • 1 cuch semillas de hinojo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Preparación
  1. 1Hervir las pechugas de pollo con zanahoria, cebolla, apio y puerro hasta que estén bien cocidas. Dejar enfriar en el líquido de cocción y finalmente desmenuzar. Reservar.
  2. 2Pelar las papas y cortarlas en rodajas de ½ cm de espesor, cocinar en agua con sal al dente, retirar del fuego y cortar la cocción en agua bien fría.
  3. 3Blanquear las chauchas previamente cortadas en trozos en diagonal no muy pequeños. Reservar. Quemar los morrones a fuego directo hasta que la piel este bien negra. Colocarlos en caliente en una bolsa y dejar que enfríen. Pelar, lavar muy bien y retirarle las nervaduras y semillas. Cortar en tiras no muy finas. Mezclar las papas con Hellmann’s Deleite y las semillas de hinojo y servir con el pollo, las chauchas y los morrones. Condimentar con sal, pimienta y un poco de aceite de oliva.

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