Ingredientes
1 cucharada de mantequilla, derretida
3 cucharaditas de mostaza Dijon
1 ½ cucharada de miel
¼ taza de migas de pan seco
4 cucharaditas de perejil fresco picado
4 filetes de 4 onzas (120 gamos) cada uno de salmón
Pimienta al gusto
1 limón verde partido en cuatro
Preparación
Precalentar el horno a 200 ºC
En un recipiente pequeño mezclar la mantequilla, la mostaza y la miel. Poner aparte.
En otro recipiente, mezclar la miga de pan y el perejil.
Con un pincel untar suavemente cada filete de salmón con la mezcla de miel y mostaza y rociar los filetes con la mezcla de las migas de pan.
Colocar cada filete en un recipiente adecuado para el horno. Cocinar el salmón de 12 a 15 minutos en el horno precalentado o hasta que las escamas se separen fácilmente con el tenedor. Sazonar con la pimienta.
Servir con un trozo de limón.
Rinde para 4 porciones
Información nutricional por porción
281 calorías
23 gramos de proteínas
16 gramos de grasa
11 gramos de carbohidratos
No hay comentarios:
Publicar un comentario