martes, 30 de diciembre de 2014

Receta de Campo: Trucha Patagónica a la menta. Por el Economista Gourmet

oct 27, 2014 Luis Ferraro Lara El Economista Gourmet 2


Ingredientes

Varias truchas, preferiblemente fontinalis y recien pescadas.
Es una receta DE CAMPO, la cantidad de truchas depende de la
cantidad
de comensales y de su glotoneria. O sea, a evaluar segun las
caracteristicas de los comensales. Desconfie de las piezas muy
grandes, las medianas (minimo tamaño permitido) tienen generalmente
mejor sabor que las enooooormes que todos buscamos pescar!!! Manteca
(o margarina) unos 50-100gs. por comensal. Pimienta blanca (molida o
en grano). Oregano (un poquito). Hojas de menta frescas. (Crecen
abundantemente en los lagos cordilleranos, preguntar por su
ubicacion
a algun paisano).

Preparado
Cocer las truchas a la parrilla o a la plancha, con delicado fuego
de brasas. Poner en una ollita manteca, varias hojas picadas de
menta, un poquito de oregano y de pimienta. Fundir al fuego la
manteca e ir agregando a la trucha a medida que se va cocinando
esta.
Servir e ir agregando el preparado de menta a discreción de cada
comensal. A degustar con un buen vino blanco frio!!!!!!!

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