viernes, 19 de junio de 2015

GARBANZOS CON HUEVO DURO

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Ingredientes:

800 g de garbanzos precocidos (2 botes de cristal)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 zanahorias
1 tomate maduro
1 rama de apio
4 huevos
1 cucharada de perejil picado
Sal

Preparación:

Escurrir los garbanzos de sus botes y lavarlos al chorro de agua fría. Cortar en rodajas las zanahorias y el apio. Trocear el tomate, quitándole las semillas.

En una cazuela con suficiente agua para cubrir todos los ingredientes, se ponen a hervir durante 15 minutos las verduras (cebolla, ajo, zanahorias, tomate y apio) con un poco de sal, y a continuación se añaden los garbanzos, cocinándose durante otros 20 minutos a fuego suave.

Mientras tanto, cocer los huevos, pelarlos y picarlos.

Cuando se haya consumido bastante el caldo y los garbanzos estén blanditos, añadir los huevos picados y el perejil, dejándolo cocer todo junto 5 minutos más.

Nota:
Dado que este plato se conserva bien, puede que interese preparar más cantidad para que nos solucione un plato dentro de unos días.

Calorías/ración: 380
Preparación: 45 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

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