miércoles, 13 de octubre de 2010

Macarrones con queso y hierbas por Elisa

Ingredientes
1 cucharada de margarina
3 cucharadas de harina de todo uso
2 tazas de leche descremada
¾ a 1 cucharadita de orégano
½ cucharadita de tomillo seco
1/8 cucharadita nuez moscada en polvo
1/8 cucharadita de paprika
1 cucharada de mostaza Dijon
½ taza de queso Parmesano rallado
1 paquete de coditos, cocidos
1 taza de queso cottage reducido en grasa
Aceite en spray
Preparación
En un sartén grande, derretir la margarina.
Agregar la harina hasta tener una mezcla homogénea.
Gradualmente agregar la leche, removiendo constantemente.
Llevar a ebullición sobre fuego medio, cocinar por dos minutos o hasta que esté espeso.
Agregar el orégano, tomillo, nuez moscada, y paprika.
Revolver bien.
Quitar del fuego.
Agregar la mostaza y 1/3 de taza del queso Parmesano, revolver bien.
Agregar los coditos y el queso cottage, y remover hasta que los coditos estén cubiertos.
Colocar la mezcla en una fuente para hornear, engrasado con aceite en spray.
Espolvorear con el queso Parmesano restante.
Hornear sin cubrir a 350ºF (180ºC) por 30 minutos o hasta que esté dorado.

No hay comentarios: