Ingredientes para 8 personas
• 700 gr. de asaduras de cordero cortadas a dados
• 1/2 manojo de cebolletas
• 1 cabeza de ajos chafados y pelados
• 2 dl. de aceite de oliva
• 2 pimientos rojos cortados a dados
• 1 cebolla grande picada
• 1/2 manojo de cebolletas
• 1 cabeza de ajos chafados y pelados
• 2 dl. de aceite de oliva
• 2 pimientos rojos cortados a dados
• 1 cebolla grande picada
• 0,5 kg. de patata cortada a dados
• 200 gr. de habas tiernas troceadas
• 50 gr. de judías verdes troceadas
• 50 gr. de guisantes
• 3 hojas de laurel
• una ramita de hinojo fresco
• condimentar con sal, pimienta recién molida y un poquito de pimentón.
• 200 gr. de habas tiernas troceadas
• 50 gr. de judías verdes troceadas
• 50 gr. de guisantes
• 3 hojas de laurel
• una ramita de hinojo fresco
• condimentar con sal, pimienta recién molida y un poquito de pimentón.
Preparación
Poner al fuego una sartén con la mitad de aceite, sofreir los ajos a fuego suave, agregar las asaduras limpias, dando fuerza al fuego y cocinar durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Reservar en un recipiente aparte.
En la misma sartén con el resto del aceite sofreir la cebolla y el laurel, hasta que quede bien sudada, agregar un poquito de sal y reservar con el cordero. Sofreir con un chorrito de aceite las habas tiernas, los guisantes, las judías y el pimiento rojo, sofreir todo. Agregar el cordero y la cebolla ya cocinados, condimentar, añadir las patatas y el resto de ingredientes, y por último el hinojo picado.
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