miércoles, 2 de marzo de 2011

Volovanes de ensalada de atún, salmón y aceitunas por Estela S.

Ingredientes (4 personas)

8 volovanes de hojaldre (se venden en panaderías).

200 gramos de salmón ahumado.

200 gramos de atún en aceite.

100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas.

2 tomates maduros de ensalada.

8 hojas de escarola.

1 limón.

8 cucharadas de aceite de oliva.

4 cucharadas de mayonesa fina.

Preparacion

Picar por separado el salmón, el atún y las aceitunas deshuesadas.

Pelamos los tomates y cortamos en cuadraditos, mezclamos con las hojas de lechugas también troceadas.

Colocamos sobre los volovanes la ensalada de lechuga y tomate, un poco de picada de salmón, atún y aceitunas.

Finalmente aliñamos con un poco de aceite de oliva, unas gotas de limón y una cucharadita de mayonesa.

Rellenamos los volovanes en el momento de servirlos, ya que si lo hacemos con mucha antelación se reblandece el hojaldre.

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