miércoles, 16 de marzo de 2011

Salsa de tomates variadas en carnes por Celia A.

Ingredientes
Tomates, cebollas, ajos, aceitunas, papas, zanahorias, pimienta negra, cilantro, pimenton, alcaparras, sal, aceite de oliva o aceite de maiz, carnes de cerdo, carne de res, carne de pollo, camarones, pulpo,
Si lo desean pueden variar el tipo de carnes o agregar la que mas les guste
Preparación
Los tomates se licuan con el ajo, cebolla, pimenton. Luego colocarlo en una cacerola grande a fuego lento, mientras ir agregando las carnes cortaditas (cerdo, res, pollo, camarones, pulpo) en cubos.
Las papas y las zanahoria se cocinan y se cortan en cubos pequeños y agregarlo a las salsa despues que las carnes esten cocidas a su gusto. Por ultimo los camarones y pulpos.
Cuando la salsa se vaya tomando un color intenso agregar las alcaparras, las aceitunas, el cilantro y por supuesto el aceite de manera que se fusionen todos los ingradientes hasta que su consistencia sea agradable y de color rojo intenso.
La pueden dejar 30 minutos mas al fuego y por ultimo agregar sal la cantidad necesaria....

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