miércoles, 18 de mayo de 2011

Sopa de vegetales por Mario C.

Ingredientes:
2 tiras de tocineta de pavo, baja en grasa
3 tomates rojos (jitomates), pelados y picados
3 zanahorias lavadas, peladas y picadas
5 calabacitas, lavadas y picadas
1 ½ taza de col (repollo), lavado y picado
1 taza de espinaca (cruda), lavada y picada
1 chayote (güisquil), lavado, pelado y picado
1 taza de chícharos (guisantes) frescos y sin cáscara
2 papas (patatas), peladas y picadas
6 tazas de caldo de pollo desgrasado
Una pizca de sal
Pimienta al gusto

Preparación:
Freír la tocineta. Agregar el tomate y dejar hervir hasta que tenga una consistencia de puré. Añadir los vegetales y el caldo de pollo, sazonar con la sal y la pimienta y dejar hervir hasta que los vegetales estén cocidos.
Rinde para 5 porciones

No hay comentarios: