miércoles, 25 de mayo de 2011

Galletas con Semillas de Sésamo por Sergio H.

Ingredientes para 16
100g de harina ingegral
1 cucharadita de levadorua
una pizca de sal
45 g de margarina
1 huevo
2 cucharadas de semillas de
Sésamo

Preparación:
Calentar el horno a 180ºC. Mezclar la harina, la sal y la margarina hasta obtener una masa que parezca pan rallado fino. Mezclar el edulcorante y el huevo y echarlo a la mezcla batiendo hasta conseguir una pasta firme. Amasar bien y estirar sobre una mesa hasta conseguir una capa fina y homogénea. Pintar con unpoco de agua fría y esparcir por encima las semillas de sésamo, presionando ligeramete para que se peguen a la masa. Cortar en 16 cuadrados y disponer sobre una placa para horno previamente engrasada. Hornear durante 15-20 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla y guardar luego en un recipiente hermético. 

No hay comentarios: