miércoles, 5 de septiembre de 2012

Congrio con Croute y ñoquis al tuco

<!-- knorr12467_20110322.xml -->Congrio con Croute y ñoquis al tuco

  • Tiempo de Preparación 61-90
  • Tiempo de Cocción -
  • Porciones 4
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1.Ingredientes

o 800 g Congrio
o Aceite de Oliva Cant. nec.
o Sal y Pimienta Cant. nec.
o 1 unidad Jugo de limón
o Vino Blanco Cant. nec.
Para la croute
o Pan de campo 5 rodajas
o 1 Cebolla
o 50 g Manteca
o Sabor en Cubos Knorr® de Tuco clásico
o 1 Pocillo Aceite de oliva
o 3 cdas. Queso rayado
o Ralladura de 1 limón
Guarnición de Papas Panaderas
o 800 g Papas
o 1 Cebolla
o 2 dientes de ajo
o 2 unidades de Peperonccino
o Aceite de oliva Cant. nec.
o Sal y Pimienta A gusto

2.Preparación

1 Limpie, saque las espinas y corte el filet de congrio en porciones de 180 g, coloque una sartén con el aceite al fuego y dore el pescado de ambos lados. Salpimiente, desglase con el jugo de limón y el vino blanco. Colóquelos en una placa para horno, cubra con la croute aromática y termine la cocción en el horno a 180º por 5/8 minutos.
Para la croute
1 Rehogue las cebollas picadas en brunoise en aceite, hasta que caramelicen, incorpore la manteca y el Sabor en Cubos Knorr® de Tuco clásico, revuelva para disolver, agregue la miga de pan procesada y sin corteza. Apague el fuego, incorpore el queso rayado. Lleve en una placa al horno hasta secar y reserve.
2 Agregue la ralladura del limón y cubra el pescado con la croute.
Guarnición de Papas Panaderas
1 Pele y corte las papas en rodajas de ½ cm. Pique la cebolla en pluma fina. Filetee el ajo en finas láminas. Combine todos los ingredientes en una fuente para horno. Condimente con sal, pimienta y Peperonccino.
2 Cubra con aceite de oliva y cocine en horno a temperatura moderada por 15 minutos. Quite el exceso de aceite y sirva con el pescado.

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