Porciones:6
Durante mucho tiempo, en la región de Alsacia la cerveza era la bebida de los pobres. El brebaje a base malta de los bárbaros no podía competir con el producto de las vides de los sofisticados romanos.
Ingredientes
- 1 lomo de cerdo mediano
- 4 dientes de ajo
- 2 tzas. de caldo de cubito de verduras
- bayas de enebro
- ½ cdta. de pimienta blanca
Preparación
- 1Dora el lomo en una sartén con un poco de mantequilla a fuego medio-alto. Retira y reserva.
- 2Pica los ajos y corta las cebollas en juliana.
- 3En una olla saltea las cebollas y los ajos, baja el fuego e incorpora el lomo con sal, pimienta, una cdta. de miel, las bayas de enebro y un poco de caldo. Cocina durante 50 min. (aprox).
- 415 min. antes de retirar, agrega un vaso de cerveza rubia.
- 5Deja que la salsa se reduzca. Retira. Acompaña con patatas fritas recién hechas y crujientes o una buena porción de chucrut.
Fuente: http://ar.mujer.yahoo.com/cocina/recetas/lomo-a-la-cerveza.html
1 comentario:
EL lomo a la cerveza lo probe por primera vez hace muy poquito en el restaurante Campo di fiori , y me encantó!!
Así que gracais por pasar la receta..... no se cómo me saldra!PEro si me sale un sabor similar al que probe aquella vez sería ideal !!!
gracias!!!!!!!
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