Ingredientes
600g de filetes de lomo fresco
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
200 g de zanahorias baby congeladas
1 vaso de vino blanco
4 cucharadas soperas de tomate frito
2 cucharadas de aceite de oliva
perejil picado
pimienta blanca
Preparacion
En una sartén antiadherente hacer a la plancha los filetes de lomo fresco y reservar. Mientras tanto, cocer las zanahorias durante 15 minutos (o el tiempo que indique el paquete), escurrir y reservar. Picar la cebolla y los dientes de ajo, y cortar en cuadraditos la berenjena sin pelar y los pimientos. En una cazuela, rehogar la cebolla y los ajos con dos cucharaditas de aceite de oliva, hasta que el sofrito empiece a tomar color. Después añadir el resto de las verduritas y seguir salteando otros 10 minutos. Cuando las verduras estén blandas echar la salsa de tomate, el perejil picado y la pimienta, y continuar dando vueltas otro par de minutos. Entonces, añadir los filetes reservados y el vino blanco, y cubrir con agua, para dejar cocinar todo junto a fuego medio durante otros 15-20 minutos
Nota
También puedes utilizar zanahorias baby de bote, ya cocidas.
Calorías/ración: 310
Preparación: 50 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 5
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