martes, 16 de septiembre de 2014

Papas horneadas con brócoli

Ingredientes

4 Papa (s) cruda (s) (medianas)
2 tallos de Brócoli crudo
1/4 tz de Leche descremada
3/4 tz de Queso cheddar bajo en grasa
1/8 cdta de Pimienta negra

Preparación

Lavar bien las papas y secarlas. Realiza pequeños cortes a lo largo de la mitad de la papa. Hornear las papas de 350 ºF (175 ºC) de 30 – 60 minutos hasta que estén cocidas. Limpiar y desinfectar el brócoli. Cocer el brócoli al vapor y picar finamente. Cuidadosamente partir las papas a la mitad y sacar el contenido a un recipiente hondo, sin dañar la cáscara de las papas, guardando estas cáscaras aparte. Agregar el brócoli al recipiente en donde está el contenido de las papas. Agregar la leche, ½ taza del queso y pimienta. Hacer un puré con esta mezcla. Agregar la mezcla con una cuchara a las cáscaras reservadas anteriormente, tratando de llenarlas hasta el borde, rociando cada papa rellena con el queso restante. Regresarla al horno, y hornear por 15 minutos.

Rinde 4 porciones.

Información nutricional por porción

Calorías: 212
Grasa: 2.3 gramos
Proteína: 11.83 gramos
Carbohidratos: 40.5 gramos
Colesterol: 5.95 miligramos
Sodio: 186.25 miligramos
Fibra: 5.1 gramos

dieteticas7@egrupos.net

dieteticas7@egrupos.net

salud-obesidad@egrupos.net

salud-obesidad@egrupos.net

vida-sana@yahoogroups.com

vida-sana@yahoogroups.com

vida-saludable@egrupos.net

vida-saludable@egrupos.net

No hay comentarios: