jueves, 12 de febrero de 2015

MEJILLONES EN SALSA

Ingredientes:   
600 g de mejillones cocidos (congelados)
1 cebolla
1/2 bote de tomate frito
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Preparación:
Si los mejillones son congelados, descongelarlos a temperatura ambiente.
En una sartén con la cucharada de aceite, sofreír la cebolla previamente picada muy finamente.
Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadir el tomate frito y dar unas cuantas vueltas.
Seguidamente añadir el vino blanco, remover y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos, con la sartén tapada, hasta que la salsa haya reducido un poco su volumen.
Finalmente, incorporar los mejillones y dejar cocer todo junto otros 5 minutos.
Nota:
Por supuesto, siempre quedará mejor si utilizas mejillones frescos cocidos por ti al vapor.
Calorías/ración: 175
Preparación: 25 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 4

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