jueves, 26 de febrero de 2015

PIZZA DE CHAMPIÑONES Y ALCACHOFAS

Ingredientes
2 pan pita integral
50g (2 oz) queso mozzarella rallado
½ taza de salsa de tomate ( ver Recetas “Salsa de Tomate Light”)
80 g (3 oz) champiñones cortados en láminas
2 corazones de alcachofa, cocidos y picados
1 diente de ajo, finamente picado
1 cucharadita de orégano
Sal
Pimienta
Preparación
Abrir los panes en 2. Esparcir en cada mitad la salsa de tomate. Colocar encima los champiñones y las alcachofas. Cubrir con la mozzarella rallada y sazonar con sal y pimienta. Salpicar con orégano. Colocar en una placa para horno y hornear a 350°F (180°C) por 10 minutos hasta que el pan dore y el queso se derrita. Servir.
Calorías 239.5
Proteínas 15.18 gr.
Grasas 6.39 gr.
Carbohidratos 34.71 gr.
Rinde para 2 personas

No hay comentarios: