sábado, 12 de septiembre de 2015

Tinga de res o pollo

Ingredientes
1 kilo de carne para deshebrar cocida y hecha tiritas, o bien, de pechuga de
pollo
60 gramos de chile ancho cocido y desvenado
1 diente de ajo1 pizca de orégano
1 pizca de pimienta blanca molida
1 chile poblano asado, pelado y cortado en cubos o rajas
1/2 cebolla mediana fileteada en media luna
Sal al gusto
1 cucharada de consomé de pollo
Aceite (el necesario)

Preparación:

Guise la carne en poco aceite con el chile poblano y la cebolla; agregue el orégano, la pimienta y el chile ancho licuado con el ajo; espere a que sazone el guiso.Después, añada el consomé y sal al gusto; el guisado debe
quedar seco.

Porciones:
6
Valor nutricional por porción:Calorías: 376Carbohidratos: 10 gramosProteínas: 36 gramosGrasas: 22 gramosColesterol: 112 miligramosFibra: 0 gramos

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