sábado, 23 de enero de 2010

PASTEL CON ESPECIAS por Juan Ricardo

Ingredientes
½ taza de margarina
¼ de taza de azúcar de edulcorante artificial
recomendado para cocinar
½ taza de sustituto de huevo
1 taza de leche, descremada, agria, (agregue 1 cucharada de vinagre)
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de harina
2 cucharaditas de canela
½ cucharadita de clavos
2 cucharaditas de pimienta inglesa
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de bicarbonato de soda
Preparacion
Mezcle la margarina con el edulcorante artificial
Agregue el sustituto de huevo
Mezcle los ingredientes secos
Agregue la leche, alternativamente, con los ingredientes secos
Añada la vainilla
Vierta en una cacerola de 20 x 20 x 5 cm
Hornee a 175º C durante 30 minutos
Corte en 16 pedazos de 5 cm

No hay comentarios: