Ingredientes
2 panes pita (6 pulgadas o 15 centímetros de diámetro)
2 tazas de hongos en rodajas
1 cebolla roja pequeña, en rodajas
¼ taza de chile pimiento verde picado
2 cucharadas de albahaca fresca o 2 cucharaditas de albahaca seca
1 taza (4 onzas o 120 gramos) de queso mozzarella reducido en grasa rallado
1 cucharada de queso parmesano bajo en grasa rallado
Preparación
Calentar el horno a 220 ºC.
Separar cada pan pita con un cuchillo por toda la orilla para hacer 2 ruedas.
Colocar las ruedas con el lado partido hacia arriba sobre una bandeja para hornear sin engrasar.
Cubrir las ruedas con los hongos (champiñones), la cebolla y el chile pimiento.
Agregar la albahaca y los quesos.
Hornear de 8 a 10 minutos o hasta que el queso esté derretido.
Rinde para 4 porciones
miércoles, 25 de agosto de 2010
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