miércoles, 22 de septiembre de 2010

Pancitos de Cheddar por Cecilia Voro

Ingredientes
½ taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1/8 cucharadita de crémor tártaro
1/8 cucharadita de azúcar
1/8 cucharadita de sal
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de queso cheddar bajo en grasa en tiras
3 cucharadas de leche descremada
Preparación
Precalentar el horno a 450 ºF (230 ºC).
Mezclar la harina, polvo de hornear, crémor tártaro, azúcar y sal en un recipiente hondo. Agregar la mantequilla, y mezclar hasta que la mezcla tenga grumos pequeños.
Agregar queso cheddar y leche, mezclando hasta que la masa sea homogénea.
Colocar la masa en una superficie ligeramente enharinada, y amasar con las manos, al menos 10 veces.
Extender haciendo un cuadro, el cual se cortara en cuatro pedazos, los cuales se deberán colocar en una lata de hornear.
Hornear de 10 – 12 minutos o hasta que estén dorados.

No hay comentarios: