miércoles, 29 de septiembre de 2010

Pastel de carne con vegetales por Cecilia Voro

Ingredientes para 4 porciones
Spray antiadherente
1 taza de cebolla picada
1 taza de zanahorias ralladas
1 taza de calabacín rallado
1 diente de ajo picado
1 rebanada de pan blanco picado en pedazos pequeños
2 cucharadas de leche baja en grasa
300 gramos de carne molida baja en grasa
1 huevo batido
1 cucharada de perejil picado
½ cucharadita de orégano
Una pizca de sal
Pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 350 ºF (180 ºC)
Calentar una sartén grande previamente rociada con spray antiadherente.
Freír las cebollas hasta que estén ligeramente doradas.
Agregar la zanahoria, el calabacín y el ajo.
Cocinar revolviendo frecuentemente por 3 minutos o hasta que los vegetales estén suaves. Ponerlos a enfriar.
En un recipiente, combinar el pan y la leche y dejar reposasr por 10 minutos.
En una cacerola grande, combinar la carne, el huevo, el perejil, el orégano, los vegetales ya fríos y el pan remojado. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Colocar la carne molida en un recipiente para hornear (pyrex).
Hornear durante 1 hora y 15 minutos o hasta que la carne esté cocida.
Sacarla del horno, dejarla enfriar y cortarla en rodajas

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