Ingredientes:
2 tazas de harina
4 cdtas de polvo de hornear
1 cdta de sal
75 gr de manteca fria
2/3 taza de leche fria
Relleno:
125 gr de queso roquefort desmenuzado
200 gr de queso mantecoso (queso fresco)
150 gr de queso gruyere en dados
2 cdas de queso rallado
200 de queso blanco (queso crema)
3 huevos
sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Preparacion:
Poner la harina tamizada junto con el polvo para hornear y la sal en un bol. Agregar la manteca y cortar con un cuchillo hasta formar migas Unir todo añadiendo la leche Hacer un bollo y dejar descansar unos 20 min. Estirar y forrar una tartera enmantecada.
Desmenuzar el requefort con un tenedor, agregarle el queso fresco, tambien pisado, el gruyere y el queso de rallar. Mezclar el queso blanco con los huevos, sazonar y añadir a los quesos. Volcar en la tartera con la masa cruda y hornear todo 45 min hasta que la superficie este bien dorada
Se sirve tibia o fria.
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