1.Ingredientes
o 3 berenjenas
o 2 huevos
o 150 gr. de mozzarella en rodajas
o 1 tza. de pan molido
o ½ tza. de harina de trigo
o 6 tzas. de aceite
o ¼ cda. de sal
o ¼ cda. de pimienta
2.Preparación
1 Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas no demasiado finas.
2 En tres platos distintos, colocar en uno pan molido, en otro harina y en el tercero los huevos batidos. Pasar cada rodaja de berenjena por cada uno de los platos en el siguiente orden: harina, huevo y pan molido.
3 Precalentar el horno a temperatura media. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio durante 10 min. y colocar por turnos las berenjenas hasta que estén fritas. Retirarlas de la sartén y secarlas con papel absorbente.
4 Una vez fritas, colocar los medallones en una charola para horno y pon por encima una rodaja de mozzarella. Colocar la bandeja en el horno durante 5 min. hasta que el queso se derrita. Retirar y servir.
3.Consejo
El aceite que utilices para freír debe estar caliente pero no demasiado, para evitar que las berenjenas se quemen o queden negras.
martes, 2 de octubre de 2012
Medallones de berenjenas a la mozzarellas por Roxana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario