viernes, 10 de julio de 2015

MERLUZA CON GAMBAS Y TOMATE

Ingredientes   

4 filetes grandes de merluza congelada
250 g de gambas congeladas peladas
250 g de tomate frito
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla pequeña
Ajo molido
Sal

Preparación

Descongelar el pescado y las gambas (preferentemente en la nevera) y secar bien.

En un sartén con la cucharada de aceite sofreír la cebolla muy picada y, cuando esté blandita, añadir el tomate frito, una cucharadita de ajo molido y calentar durante 2 o 3 minutos.

En una fuente de horno colocar los filetes de pescado y cubrir con el sofrito de tomate. A continuación, esparcir por encima las gambas.

Meter al horno, precalentado a200º, durante 20 minutos. Servir caliente.

Nota

Si no tienes merluza, también puedes emplear otros filetes de pescado limpios de espinas, como perca o fletán.

Calorías/ración: 240

Preparación: 30 min.

Dificultad: Fácil

Comensales: 4

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