Ingredientes
330 g pan de molde
1 lechuga pequeña
3 tomates
3 huevos duros
1 lata mediana espárragos blancos
1 latita champiñon laminado
1 bote mayonesa
aceitunas
tiras de pimiento morrón
vinagre
aceite
sal
Preparación
Primero le quitamos las cortezas al pan de molde y a continuación lavamos la lechuga y los tomates. Partimos en rodajas finas los tomates y los huevos duros, y cortamos la lechuga en tiras finitas.
En la fuente donde vayamos a servir el pastel cubrimos el fondo con rebanadas de pan de molde y las untamos con mayonesa. Sobre ella distribuimos primero la lechuga, las rodajas de tomate y los huevos duros. Encima ponemos los champiñones y aliñamos con aceite, un poco de vinagre y sal y cubrimos de mayonesa.
Vamos repitiendo la misma operación formando pisos con el resto del pan. Cuando terminamos, bañamos el pastel con la mayonesa sobrante y decoramos con las aceitunas y las tiras de pimiento morrón.
Por último, dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servir.
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