miércoles, 5 de enero de 2011

Pollo a la barbacoa por Miguel M.

Ingredientes
½ taza de vinagre rojo
¼ cucharadita de semilla de apio
1 cucharada de salsa inglesa
¼ cucharadita de tabasco
1 cucharada de mostaza
1/8 cucharadita de sal
1 cucharadita de paprika
½ cucharadita de pimienta
1 libra de piezas de pollo sin piel

Preparación
Hacer la salsa mezclando en una olla el vinagre, la semilla de apio, la salsa inglesa, el tabasco, la mostaza, la sal, la paprika y la pimienta.
Poner la salsa a calentar, dejar que hierva y reducir el fuego.
Cocinar hasta que la mostaza se disuelva.
Con una brocha, cubrir las piezas de pollo con la salsa. Se puede asar el pollo o, si se prefiere, se puede utilizar el horno en broil.
Dejar cocinar hasta que el pollo no esté rosado. Con la brocha, ponerle más salsa mientras se hornea.
Rinde para 6 porciones

Tips culinarios
Al eliminar la piel y la grasa visible del pollo, se disminuyen las calorías que provienen de la grasa.

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