Ingredientes:
Ensalada
1 lechuga
1 betabel (remolacha)
3 zanahorias
3 calabacines (zucchinis)
1 manojo pequeño de cilantro (culantro)
2 tallos de apio
1 pepino
1 manojo de rábanos
Aderezo
1 aguacate
½ taza de yogur
1 diente de ajo
½ taza de cebolla
Una pizca de sal
Preparación
Lavar los vegetales. Deshojar la lechuga, pelar el betabel y la zanahoria.
Rallar el calabacín, el betabel y la zanahoria. Picar finamente el cilantro y los tallos de apio. Rebanar el pepino.
Colocar en un plato los vegetales en círculos concéntricos, empezando por las hojas de lechuga y adornar con los rábanos cortados en mitades.
Modo de preparar el aderezo: Macerar el aguacate, mezclar con el yogur, el ajo y la cebolla. Sazonar con una pizca de sal. Agregar este aderezo a los vegetales ya servidos en el plato.
Rinde para 6 porciones
Información nutricional por porción
128 calorías
4.49 gramos de grasa
4.75 gramos de proteína
17 gramos de carbohidratos
miércoles, 2 de julio de 2014
Ensalada de ocho vegetales
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