sábado, 26 de diciembre de 2009

Cacerola de atún y pasta por Alejandro

Ingredientes
5 onzas de spaghetti integral
¼ cucharadita de aceite de oliva
1 cebolla pequeña, picada
1 diente de ajo, finamente picado
12 onzas de atún enlatado en agua
1/3 taza zanahoria en cubos pequeños
¼ taza chile pimiento picado
1 cucharada de perejil fresco picado
1/8 cucharadita de páprika
¾ taza de queso cottage bajo en grasa
¾ taza de yogur natural descremado
Spray antiadherente
1/3 taza miga de pan tostado
2 ½ cucharada queso parmesano rayado
Preparación
Preparar la pasta usando las indicaciones del paquete, omitiendo la sal y el aceite.
Drenar bien.
Precalentar el horno a 350º F.
Calentar una sartén a fuego medio. Agregar el aceite a la sartén caliente y cubrir la sartén con el aceite.
Cocinar la cebolla y el ajo hasta que estén suaves. Transferir la cebolla y el ajo a un recipiente grande. Agregar el atún, zanahorias, chile pimiento, perejil y páprika a la mezcla de cebolla-ajo.
En un recipiente pequeño, mezclar el queso cottage y yogur.
Agregar la mezcla de queso y la pasta a la mezcla de atún.
Con el spray, engrasar una cacerola para hornear.
Verter la mezcla de atún a la cacerola.
En un recipiente pequeño, combinar las migas de pan y queso parmesano.
Verterlo sobre la cacerola.
Hornearlo por 30 a 35 minutos, o hasta que el queso esté dorado.

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