miércoles, 2 de diciembre de 2009

Papas a la importancia   por Florencia Ana

Ingredientes para 6 personas
1 kg de papas pequeñas redondas
3 huevos
3 dientes de ajo
2 lts. de agua
harina a gusto
2 cubitos de caldo de carne
sal a gusto
aceite de oliva extra virgen
cebolla a gusto
colorante vegetal
Preparación
Para las papas: se pelan las papas, se cortan en rodajas gruesas y se pasan por harina y huevo batido.
Se fríen en aceite no muy caliente, sin dejarlas pasar del todo.
Se colocan en una cazuela, se cubren de salsa y se cuecen.
Se deja que reposen lentamente
Para la salsa: se pican cebolla y ajo en trozos bien pequeños y se ponen al fuego en aceite para que se vayan rehogando.
Se añade harina y se sigue rehogando hasta que se doren.
Se añaden agua, caldo de carne, pimienta, colorante y sal, sin dejar de dar vueltas
Se sirven en fuentes un poco hondas, bien cubiertas de salsa

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