Ingredientes
2 zanahorias cortadas en tiras delgadas
1 papa cortada en tiras finas
125 grs. de habichuelas rebanadas
1 remolacha cocida y cortada en tiras
1 manzana roja picada
jugo de limon
1 cucharada de hierbabuena ( menta) fresca picada
Aderezo de miel
1 papa cortada en tiras finas
125 grs. de habichuelas rebanadas
1 remolacha cocida y cortada en tiras
1 manzana roja picada
jugo de limon
1 cucharada de hierbabuena ( menta) fresca picada
Aderezo de miel
4 cucharadas de aderezo italiano para ensaladas
4 cucharadas de crema agria o yogurt natural
1 cucharada de mayonesa
2 cucharaditas de miel
Preparacion
4 cucharadas de crema agria o yogurt natural
1 cucharada de mayonesa
2 cucharaditas de miel
Preparacion
Hierva las zanahorias, la papa y las habichuelas, hasta que esten tiernas. Escurralos y coloque en una ensaladera. Coloque encima la remolacha, la manzana, el jugo de limon y la hierbabuena. En una ollita revuelva el aderezo para ensalada con el resto de los ingredientes, caliente a fuego suave, vierta sobre la ensalada y sirva.
Notas: Prepara todo lo que puedas por adelantado, puedes hacer la salsa 1/2 hora y mantenerla tibia, sirve todo con un buen vino tinto
Notas: Prepara todo lo que puedas por adelantado, puedes hacer la salsa 1/2 hora y mantenerla tibia, sirve todo con un buen vino tinto
No hay comentarios:
Publicar un comentario