sábado, 25 de junio de 2011

TORTILLA CAMPESINA por Ramón S.

Ingredientes
2 Huevos
1/2 cebolla tierna
1 tomate pequeño y maduro
4 setas o champiñones
1 diente de ajo
Perejil picado
2 cucharadas soperas de aceite

Preparacion
Se pone un poco de aceite en una sartén y se rehoga la cebolla finamente picada hasta que se quede trasparente, luego se añade el tomate triturado, se tiene así un par de minutos y finalmente se añaden las setas y el ajo también troceados; se cuece a fuego medio durante cinco minutos. A continuación se pone en otra sartén el aceite restante y se echan los huevos batidos, (primero la clara se levanta a punto de nieve y luego se añade la yema y se sigue batiendo un poco más). Se cuaja la tortilla a fuego lento y cuando comience a cuajar se incorpora la fritada en una de sus mitades, plegando la otra encima y dándole la vuelta, para acabar de cuajarla. Al servirla se espolvorea con el perejil picado

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