“Platos que ayudan al sistema inmunológico y las defensas”: Milanesitas de gatuzo y avena a la napolitana (antigripe)
Ingredientes
Filet de atún gatuzo 2 unidades
Huevo 1 unidad
Perejil C/N
Ajo C/N
Sal 1 pizca
Avena arrollada 1 taza
Tomate fresco 1 unidad
Albahaca C/N
Mozzarella 100 grs
Huevo 1 unidad
Perejil C/N
Ajo C/N
Sal 1 pizca
Avena arrollada 1 taza
Tomate fresco 1 unidad
Albahaca C/N
Mozzarella 100 grs
Preparación
1) Cortar los filetes de atún en rectángulos de 10 cm de largo aproximadamente.
2) Pasar por huevo y condimentos y por último por avena arrollada.
3) Cocinar en una placa al horno con un poco de aceite.
4) Una vez que doraron unos minutitos de cada lado, cubrir con rodajas finas de tomate, unas hojitas de albahaca y queso mozzarella.
5) Gratinar y servir.
2) Pasar por huevo y condimentos y por último por avena arrollada.
3) Cocinar en una placa al horno con un poco de aceite.
4) Una vez que doraron unos minutitos de cada lado, cubrir con rodajas finas de tomate, unas hojitas de albahaca y queso mozzarella.
5) Gratinar y servir.
Brownies de chocolate negro y blanco
Ingredientes
Chocolate semi amargo 350 grs.
Manteca 270 grs.
Huevos 9 unid.
Azúcar 600 grs.
Harina 300 grs.
Chocolate blanco 150 grs.
Manteca 270 grs.
Huevos 9 unid.
Azúcar 600 grs.
Harina 300 grs.
Chocolate blanco 150 grs.
Preparación
Derretir el chocolate negro con la manteca. Por otro lado, mezclar los huevos con el azúcar, agregar el chocolate negro y por último la harina. Incorporar el chocolate blanco picado o en chips. Hornear a temperatura media por 30 minutos aproximadamente.
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